Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina (cheia)
  • 60 g fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, peneire a farinha, desmanche a margarina, o fermento, acrescente o açúcar e o sal.
  2. Faça uma cova no meio e despeje o leite, os ovos e o óleo.
  3. Trabalhe a massa muito bem, acrescentando farinha se necessário. A massa deve ficar lisa, macia e bem sovada.
  4. Coloque na forma em que vai assar, untada e enfarinhada e deixe descansar.
  5. Para saber o ponto de ir para o forno, coloque uma bolinha de massa em um copo alto com água e espere subir.
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
  7. Asse por mais ou menos 35 minutos em forno médio (180°).

Informações Adicionais

  • Dica: para ficar ainda mais gostoso, você pode fritar lingüiça ou acrescentar torresmo picadinho na massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!