• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Árabe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Lúcia B. C. Fontana
Por Ana Lúcia B. C. Fontana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg coxinhas de frango temperadas
  • 3 a 4 cebolas de média a grande
  • 1/2 kg a 700 g de grão-de-bico
  • arroz3 copos de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar de molho de um dia para o outro o grão-de-bico.

  2. 2

    Cozinhar o grão-de-bico por 15 a 20 minutos (não deixar muito cozido), escorrer e guardar a água.

  3. 3

    Fritar bem as coxinhas já temperadas.

  4. 4

    Enquanto frita as coxinhas, cortar as cebolas em rodelas.

  5. 5

    Quando estiver frita, retire e reserve.

  6. 6

    Coloque as cebolas para fritar, acrescente sal a gosto.

  7. 7

    Quando estiverem fritas retire.

  8. 8

    Montar o prato em camadas na panela onde foram fritos as coxinhas e a cebola.

  9. 9

    Forrar a panela com as coxinhas, cobrir o frango com a cebola, colocar o grão de bico em cima da cebola, em seguida colocar o arroz já lavado, por último colocar sal a gosto na água do grão-de-bico e colocar na panela para cozinhar.

  10. 10

    Quando você serve no almoço, precisa enfiar a colher até o fundo da panela para retirar o frango. Quando você for esquentar para a janta, mexa bem e tudo mistura, ficando ainda mais saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.