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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo knorr de picanha
  • 3 cebolas
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 batatas inglesas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão, 1/2 litro de água, o peito cortado em 3 partes, as 3 cebolas partidas em cruz, 2 tabletes de caldo knorr e deixe pegar pressão por 10 minutos no máximo.
  2. Amasse os 2 dentes de alho e leve ao fogo com o óleo e deixe dourar, despeje o peito de frango que deverá estar desfiado, deixe fritar um pouco e então coloque o milho e a azeitona.
  3. Despeje então o caldo em que cozinhou o peito junto com a cebola que estará derretendo.
  4. Coloque a massa de tomate e deixe ferver um pouco.
  5. Cozinhe o macarrão.
  6. Lave bem o macarrão, coloque o molho e leve para ferver, quando já estiver borbulhando, despeje o creme de leite, deixe ferver por mais alguns minutos e então coloque o macarrão e misture.
  7. Ele deverá ficar cremoso e ensopadinho, poderá ser servido quente, que é delicioso com um arroz branco e uma carne assada, ou gelado que é saboroso com um arroz quente e soltinho ou puro com bife encebolado.

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