Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • O quanto baste de óleo
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de atum
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada no óleo (pouco, por causa do óleo do atum). Deixar dourar um pouco e acrescentar a cebola com duas colheres de sopa de massa de tomate e o atum, mexer bem.
  2. Juntar o sal a gosto, o creme de leite sem soro e a maionese e bater no liquidificador.
  3. Esperar esfriar e manter em geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!