30min
Ingredientes (8 porções)
2 copos (americano) de farinha de trigo 1 e 1/2 copo de leite 1/2 copo de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos inteiros sal a gosto- oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios
- queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
- atum ou sardinha com cebola picadinha
frango desfiado e temperado a gosto palmito
Utensílios
Liquidificador
Bowl
Cortador de pizza
Espátula de silicone
Forno elétrico
Forma de pizza
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
- 3
Acrescente o recheio.
- 4
Coloque o restante da massa por cima.
- 5
Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
- 6
Polvilhe queijo parmesão e orégano.
- 7
Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
Informações adicionais
Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.