• Entrar
  • Cadastrar
Pizza rápida de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (283 avaliações)
Ver todos os 478 comentários
Assistir : Pizza rápida de liquidificador Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Amanda Cardosa
@ Marcia Cristina
@ Fábio Assunção
@ Thays Angelo
@ Fábio Assunção
@ Kéthlyn Scheguschevski
@ Lucy Souza
@ Tainan Evelin
@ Mara Rúbia Oliveira
@ Ana Cristina Carvalho Quadros
@ Allyna Isabella
@ Douglas Cardoso
@ Ana Lidia Odete Rabelo Do Couto
@ Camilla Lemos
@ Áila Almeida
@ Lih
@ Ivani Reis
@ Rosangela dias
@ Sintia
@ Lú Santos
@ Bruna Modeneze
@ Tatiana Oliveira
@ Rosângela
@ Jocemar Cristofoli
@ Fernanda Lumertz
@ Fernanda Lumertz
@ Israel Carlos
@ Helena Lucia Zang da Silva
@ Aline Machado
@ Sammy Araújo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Walczak
Por Viviane Walczak

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo2 ovos inteiros
  • salsal a gosto
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de recheios

  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frangofrango desfiado e temperado a gosto
  • palmitopalmito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.

  3. 3

    Acrescente o recheio.

  4. 4

    Coloque o restante da massa por cima.

  5. 5

    Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.

  6. 6

    Polvilhe queijo parmesão e orégano.

  7. 7

    Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.

Informações adicionais

Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.