Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 372

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de recheios:

  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frango desfiado e temperado a gosto
  • palmito

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
  3. Acrescente o recheio.
  4. Coloque o restante da massa por cima.
  5. Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
  6. Polvilhe queijo parmesão e orégano.
  7. Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.

PELA WEB

Comentários

  • Gente super recomendo a massa fica macia gostosa e saborosa recomendo

  • Fiz hj e saiu gostosa,só achei que a massa fica pesada.

  • E massa d pizza ou nao . Pq nunca vi colocar masa depois d recheio

  • Fermento posso acrescentar o fermento próprio que faz pizza

  • Qual é a temperatura para assar

  • Fiz de sardinha e ficou uma delicia. Como fiz um molho encorpado ficou mais molhadinho dentro. Acredito que fique melhor sem recheios muito líquidos.

  • Gente, adoro os comentários. Pode sem ovo, pode sem óleo, pode sem fermento?... Pode sem trigo? Eu adoro os comentários... Leio todos!!!

    • Né kkkkkkk

  • Massa de empadão,não ficou bom

  • Qual a temperatura do forno para marinex de vidro?

  • Fermento químico ou biológico?

    • Gostaria de saber também

Ver mais