A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane Walczak
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza rápida de liquidificador.
Fiz maravilhosa Ficou tipo uma pizza levinha
A massa fica bem grossa então é bom deixar uma camada bem fininha pra não ficar pesada. Eu fiz d atum e marguerita e ficou mara
Gente super recomendo a massa fica macia gostosa e saborosa recomendo
Fiz hj e saiu gostosa,só achei que a massa fica pesada.
E massa d pizza ou nao . Pq nunca vi colocar masa depois d recheio
Fermento posso acrescentar o fermento próprio que faz pizza
Qual é a temperatura para assar
Fiz de sardinha e ficou uma delicia. Como fiz um molho encorpado ficou mais molhadinho dentro. Acredito que fique melhor sem recheios muito líquidos.
Gente, adoro os comentários. Pode sem ovo, pode sem óleo, pode sem fermento?... Pode sem trigo? Eu adoro os comentários... Leio todos!!!
Massa de empadão,não ficou bom