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Espaguete ao fruto do mar
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Espaguete ao fruto do mar
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Espaguete ao fruto do marEspaguete ao fruto do mar@ Cezar Santucci Filho
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Espaguete ao fruto do mar
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Por Alessia

Ingredientes (5 porções)

  • 400 g de espaguete Barilla ou De Cecco
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • salsaSalsa picada
  • alho1 dente de alho
  • tomate2 tomates grandes cortados em cubos
  • camarão400 g de camarões
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • leite1/2 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de café de pão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o dente de alho, a salsa e a malagueta no azeite sem ferver.

  2. 2

    Acrescentar os cubos de tomates e deixar que desmanchem e fiquem macios.

  3. 3

    Levar uma panela com 3 litros de água no fogo até ferver.

  4. 4

    Quando ferver acrescentar o sal na água e colocar o espaguete.

  5. 5

    Cozinhar os camarões no azeite com os tomates e acrescentar a 1/2 xícara de vinho, deixar evaporar, sempre mexendo.

  6. 6

    Salgar a gosto.

  7. 7

    Tirar o macarrão 1 minuto antes do tempo escrito na caixa para que fique al dente.

  8. 8

    Misturar ao molho sempre sem apagar o fogo e, se o molho ficar seco demais, pode acrescentar o leite para deixar tudo mais cremoso.

  9. 9

    Servir bem quente.

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