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45min
Ingredientes (5 porções)
- 400 g de espaguete Barilla ou De Cecco
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4 colheres de sopa de azeite de oliva
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1/2 xícara de vinho branco
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Salsa picada
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1 dente de alho
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2 tomates grandes cortados em cubos
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400 g de camarões
- Sal e pimenta malagueta a gosto
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1/2 xícara de chá de leite quente
- 1 colher de café de pão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar o dente de alho, a salsa e a malagueta no azeite sem ferver.
- 2
Acrescentar os cubos de tomates e deixar que desmanchem e fiquem macios.
- 3
Levar uma panela com 3 litros de água no fogo até ferver.
- 4
Quando ferver acrescentar o sal na água e colocar o espaguete.
- 5
Cozinhar os camarões no azeite com os tomates e acrescentar a 1/2 xícara de vinho, deixar evaporar, sempre mexendo.
- 6
Salgar a gosto.
- 7
Tirar o macarrão 1 minuto antes do tempo escrito na caixa para que fique al dente.
- 8
Misturar ao molho sempre sem apagar o fogo e, se o molho ficar seco demais, pode acrescentar o leite para deixar tudo mais cremoso.
- 9
Servir bem quente.
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