• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • leite1 xícara de leite de vaca
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • queijo parmesão ralado1/2 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Prepare o recheio a seu gosto (queijo e presunto, frango, à bolonhesa etc).

  4. 4

    Unte uma forma refratária com margarina e deixe perto de você em uma mesa enquanto você frita as panquecas.

  5. 5

    Em uma frigideira de tamanho médio, quente, pincele óleo e despeje 1 concha da massa e frite dos dois lados.

  6. 6

    Vá formando uma camada da massa na forma refratária.

  7. 7

    Vá acrescentando o recheio entre as camadas.

  8. 8

    Quando terminar, cubra com molho branco e/ou molho de tomate e coloque uma camada de queijo por cima.

  9. 9

    Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno para dourar.

  10. 10

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.