Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite de vaca
    • 1 xícara de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
    2. Reserve.
    3. Prepare o recheio a seu gosto (queijo e presunto, frango, à bolonhesa etc).
    4. Unte uma forma refratária com margarina e deixe perto de você em uma mesa enquanto você frita as panquecas.
    5. Em uma frigideira de tamanho médio, quente, pincele óleo e despeje 1 concha da massa e frite dos dois lados.
    6. Vá formando uma camada da massa na forma refratária.
    7. Vá acrescentando o recheio entre as camadas.
    8. Quando terminar, cubra com molho branco e/ou molho de tomate e coloque uma camada de queijo por cima.
    9. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno para dourar.
    10. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!