Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata (250 g) de sardinha
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • Cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 litro de água fervente
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amasse a sardinha (sem a espinha) junto com o azeite da lata.
  2. Junte o ovo, o tomate, a azeitona, a cebola, o cheiro verde, o suco de limão, pimenta, o sal e o óleo.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Unte uma forma refratária com bastante manteiga e polvilhe com trigo.
  5. Umedeça fatias de pão no caldo de galinha dissolvido na água fervente e forre o fundo da forma.
  6. Cubra com a pasta de sardinha intercalando as camadas.
  7. A última camada deve ser de sardinha.
  8. Asse em forno quente por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!