Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão 1:

    • 1 cenoura grande
    • 1 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) sal
    • 2 colheres (sopa) cheia de manteiga
    • 20 g fermento biológico granulado
    • 700 g farinha de trigo (aproximadamente)

    Pão 2:

    • 1 1/2 copo de água morna
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/4 copo de azeite
    • 1 ovo
    • 20g de fermento biológico
    • 1 colher sopa de açúcar
    • 1 colher café de sal
    • 50g de queijo ralado
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • Orégano
    • Manjericão
    • Coentro a gosto
    • 500 g de queijo minas ralado (grosso)
    • 300 g de presunto picado
    • Molho de tomate
    • 50 g de queijo ralado grosso

    Modo de Preparo

      Pão 1:

      1. Bata no liquidificador o leite, ovo, açúcar, sal, fermento e a cenoura.
      2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a manteiga e acrescente a mistura do liquidificador misturando tudo até soltar das mãos.
      3. Deixe descansar por 20 minutos em local quente.

      Pão 2:

      1. Misture o fermento, açúcar, 2 colheres de sopa de farinha trigo e 1/2 copo de água, deixe descansar por 5 minutos.
      2. Acrescente o restante dos ingredientes trabalhando bem a massa até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos em local quente.

      Montagem:

      1. Abra o pão 2 e coloque 2 colheres de molho de tomate, espalhe sobre a superfície colocando o orégano, manjericão, coentro, tomate, presunto e a cebola.
      2. Abra o pão 1 e coloque sobre o pão 2 acrescentando 2 colheres de molho de tomate e o queijo. Enrole como um rocambole.
      3. Coloque o pão em uma forma untada com óleo, pincele com gema e polvilhe com o queijo ralado grosso. Deixe descansar por 15 minutos e asse em forno moderado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!