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Pão recheado com lingüiça
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Pão recheado com lingüiça
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Pão recheado com lingüiçaPão recheado com lingüiça@ Ana Paula da Silva
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Por Otavio Moura

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo7 xícaras de farinha de trigo
  • sal3 colheres de chá de sal
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • azeite4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • fermento biológico fresco30 g fermento biológico fresco

Recheio

  • linguiça calabresa defumada250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • cebola1 cebola pequena picada em cubos
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar.

  2. 2

    Massa:

    Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro.

  3. 3

    Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha).

  4. 4

    Depois de crescida divida a massa em 6 partes. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.

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