Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de Repolho Colorida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho roxo
  • 1 prato fundo de repolho branco
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de molho inglês ou shoyo
  • 1/2 xícara de chá de uva passas
  • 1/2 xícara de chá de alcaparras

Modo de Preparo

  1. O repolho branco e roxo, como a cebola devem ser cortados em fatias bem finas.
  2. Colocar em uma vasilha transparente começando as camadas a seguir, repolho roxo, o branco, cenoura e a cebola.
  3. Misturar em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o catchup e o molho inglês ou shoyo até ficar com a cor bem clara.
  4. Cobrir a salada e polvilhar por cima com as uvas passas e as alcaparras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!