Queria saber se a gelatina tem que ser dissolvida no copo de água fervente antes de por no liquidificador ou somente coloca tudo e bate que já mistura? E qto tempo dura esse requeijão na geladeira?
Debora
em 16/01/16
Muito bom acabei de fazer
Camila
em 03/11/15
Pode ser feito com queijo tipo cotage?
AdmSilvane Trinchão
em 01/11/15
Venho dizer que amei essa receita!!! Ela é uma receita prática, barata, saudável e muito gostosa!!! Já não compro requeijão light, faço ele inserindo sabores de bisnagas de sabores e ervas e tenho requeijão mais gostoso, e o melhor, saudável e gastando menos!!!
Renata
em 10/11/15
Vc dissolveu a gelatina antes??
Talita Santos
em 20/06/15
A gelatina não teria.q.ser dissolvida.antes de.ser.batida.no.liquidificador????meio vaga essa.receita
Adriana Y
em 22/09/16
Pela textura da foto eu acredito que não precisa dissolver. Pq ja vai a água quente. Vou tentar fazer.
Gilniere DE Paula...
em 03/06/15
Válido até quando
maria sielane
em 04/06/14
Maravilhoso, perfeito e levinho.
Vanessa Lima
em 26/08/13
só isso? me parece muito básico.... será que fica bom? alguém sabe dizer?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Teotônio Felício
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Queria saber se a gelatina tem que ser dissolvida no copo de água fervente antes de por no liquidificador ou somente coloca tudo e bate que já mistura? E qto tempo dura esse requeijão na geladeira?
Muito bom acabei de fazer
Pode ser feito com queijo tipo cotage?
Venho dizer que amei essa receita!!! Ela é uma receita prática, barata, saudável e muito gostosa!!! Já não compro requeijão light, faço ele inserindo sabores de bisnagas de sabores e ervas e tenho requeijão mais gostoso, e o melhor, saudável e gastando menos!!!
A gelatina não teria.q.ser dissolvida.antes de.ser.batida.no.liquidificador????meio vaga essa.receita
Válido até quando
Maravilhoso, perfeito e levinho.
só isso? me parece muito básico.... será que fica bom? alguém sabe dizer?
qual é a validade deste requeijão?
qual o tempo de consumo desse requeijão?