Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento de padaria (pegue com seu padeiro)
  • 250 ml de leite
  • 1/2 concha de óleo
  • Açúcar a gosto (mais ou menos 1 xícara não muito cheia)
  • 1/2 colher das de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento numa bacia, depois o leite morno e um poco de farinha de trigo. Desmanche com o leite e a farinha o fermento.
  2. Faça uma papa. Tampe com pano e deixe crescer.
  3. Em seguida acrescente o óleo, o açúcar o resdto da farinha e o sal. Depois amasse bem até soltar as bolhas. Deixe descanssar. Em seguida enrolar e colocar na forma (própria para pão, untada com manteiga.
  4. Espere novanmente a massa crescer na própria forma.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Faça uma calda com agua e açúcar e coloque por cima dos pãezinhos já assados.

PELA WEB

Comentários

  • Em que parte do preparo eu uso os ovos inteiros?????

  • seria legal colocar uma dica de como fazer a calda, pois, acho que digo pelas pessoas que não tem muita experiência em fazer pães, não sei como fazer esta calda de açúcar.

Ver mais