Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  2. Peneire a farinha por cima junto com o fermento.
  3. Com as mãos misture tudo até obter uma massa homogênea e maleável.
  4. Faça bolinhas, pincele o ovo e coloque em forma untada.
  5. Asse em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa.........

  • Meu marido ama essa receita. Sempre pede que eu faça. Realmente ele endurece um pouco depois de frio. Eu coloco ainda quente dentro de sacos plástico p/ freezer. Assim eles ficam mais macios depois de frios.

  • Esta receita é boa. O pãozinho fica bem saboroso, com um gostinho doce bem suave, porém, depois que esfria fica muito duro. Enquanto está morno ele é bem macio, mas conforme vai esfriando vai endurecendo muito... Eu gostaria de saber se existe algum jeito de deixá-lo macio mesmo depois de frio. No geral a receita é boa se vc comer na hora. E também rende muito, cerca de 40 pãezinhos.

Ver mais