Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz branco, cozido

Farofa:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 gomos de lingüiça sem a pele picadinha
  • 300 g de bacon picadinho
  • 1 cebola grande, picadinha
  • 300 g de azeitonas picada
  • 4 ovos cozidos, picados
  • Farinha de mandioca e farinha de milho amarela, na quantidade que baste para dar o ponto de farofa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz branco como de costume.
  2. Separadamente frite os pedacinhos de bacon, quando estiverem douradinhos, acrescente a linguiça e a cebola picadinha e frite, mexendo sempre, até ficar tudo bem douradinho.
  3. Acrescente a azeitona, as farinhas, o sal e pimenta.
  4. Misture bem até dar o ponto de farofa.
  5. Coloque os ovos picadinhos e o cheiro verde e misture tudo.
  6. Em uma vasilha maior, coloque o arroz branco, bem soltinho e misture com a farofa.
  7. Sirva a seguir.
  8. Fica gostoso para acompanhar um churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!