Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de macarrão fidelinho nº 10
  • 20 fatias de presunto ou apresuntado
  • 20 fatias de mussarela
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Escorra e lave para cessar o processo de cozimento.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, doure os dentes de alho amassados, adicione 1 tablete de caldo de galinha.
  4. Coloque o macarrão e deixe ferver, em fogo baixo, sempre mexendo, até ficar totalmente temperado.
  5. Pegue 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela, coloque uma sobre a outra de modo que o presunto fique por baixo.
  6. Com um garfo pegue uma pequena quantidade de macarrão já temperado e coloque no meio das fatias de presunto e mussarela, enrole em seguida, fazendo um enroladinho.
  7. Coloque os enroladinhos em um refratário.

Molho:

  1. Coloque no liquidificador as latas de creme de leite o outro tablete de caldo de galinha, o cheiro verde e bata tudo.
  2. Coloque esse molho por cima dos enroladinhos e leve ao forno alto por 15 minutos.
  3. Se preferir pode acrescentar outros condimentos no liquidificador, como por exemplo pimenta.
  4. Sirva com um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!