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Panqueca de beterraba e frango

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo americano de água
    • 1 copo americano de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 beterraba pequena
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 cebola em cubinhos
    • 1 peito de frango
    • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
    • 2 colheres de sopa de milho
    • 1 colher de sopa de coentro
    • 1 colher de chá de mostarda
    • 1 colher de sopa de shoyu
    • 1/2 tablete de caldo de frango
    • 1/2 copo americano de requeijão
    • 1 colher de sopa de óleo

    Molho:

    • 1/2 copo americano de leite
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a beterraba até ficar bem mole, corte em cubos.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando a beterraba cozida em cubos. Reserve.
    3. Faça as panquecas com a massa, colocando uma fina camada na frigideira, se for de teflon não precisa acrescentar óleo. Reserve
    4. Cozinhe o frango em uma panela com água e o 1/2 tablete de frango. Desfie o frango e reserve.
    5. Doure a cebola, o coentro, a cenoura, com o óleo e o shoyu, depois acrescente a mostarda, e em seguida o frango, acrescente o milho e refogue por alguns minutos. No final acrescente o requeijão. Reserve o recheio
    6. Para o molho branco, coloque a margarina e o sal, e acrescente a mistura de leite, creme de leite e farinha de trigo. Mexa até engrossar um pouco e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque um pouco de azeite português. Monte as panquecas acrescentando o recheio e fazendo rolinhos. Coloque todas na forma e acrescente o molho branco por cima, se quiser pode colocar queijo mussarela fatiado por cima.
    2. Deixe gratinar por 15 minutos no forno médio.

    PELA WEB

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