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Panqueca de beterraba e frango
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Panqueca de beterraba e frango
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Panqueca de beterraba e frangoPanqueca de beterraba e frango@ Thais
Panqueca de beterraba e frangoPanqueca de beterraba e frango@ Ana Riceputi
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Panqueca de beterraba e frango
Panqueca de beterraba e frango
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Por Thais

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • água1 copo americano de água
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • beterraba1 beterraba pequena
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebola1/2 cebola em cubinhos
  • peito de frango1 peito de frango
  • cenoura2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • milho2 colheres de sopa de milho
  • coentro1 colher de sopa de coentro
  • mostarda1 colher de chá de mostarda
  • molho shoyu1 colher de sopa de shoyu
  • caldo de galinha1/2 tablete de caldo de frango
  • requeijão1/2 copo americano de requeijão
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Molho

  • leite1/2 copo americano de leite
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a beterraba até ficar bem mole, corte em cubos.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando a beterraba cozida em cubos. Reserve.

  3. 3

    Faça as panquecas com a massa, colocando uma fina camada na frigideira, se for de teflon não precisa acrescentar óleo. Reserve

  4. 4

    Cozinhe o frango em uma panela com água e o 1/2 tablete de frango. Desfie o frango e reserve.

  5. 5

    Doure a cebola, o coentro, a cenoura, com o óleo e o shoyu, depois acrescente a mostarda, e em seguida o frango, acrescente o milho e refogue por alguns minutos. No final acrescente o requeijão. Reserve o recheio

  6. 6

    Para o molho branco, coloque a margarina e o sal, e acrescente a mistura de leite, creme de leite e farinha de trigo. Mexa até engrossar um pouco e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em um refratário, coloque um pouco de azeite português. Monte as panquecas acrescentando o recheio e fazendo rolinhos. Coloque todas na forma e acrescente o molho branco por cima, se quiser pode colocar queijo mussarela fatiado por cima.

  8. 8

    Deixe gratinar por 15 minutos no forno médio.

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