• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de abacaxi de baixa caloria
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
@ Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
@ Reinaldo
@ Reinaldo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
Por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 abacaxi picadinho sem casca
  • leite desnatado500 ml de leite desnatado
  • água130 ml de água morna
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi diet
  • essência de baunilha2 colheres de essência de baunilha
  • hortelãFolhas de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o abacaxi com 100 ml de água por 5 minutos.

  2. 2

    Dissolva a gelatina nos 130 ml de água morna.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite, a gelatina e a baunilha até ficar cremoso.

  4. 4

    Junte o abacaxi e bata novamente, porém, devagar para não desmanchá-lo.

  5. 5

    Coloque em refratários, decore com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã.

  6. 6

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.