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Mousse de abacaxi de baixa caloria

8 4.0
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  • Imagem enviada por Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi picadinho sem casca
  • 500 ml de leite desnatado
  • 130 ml de água morna
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi diet
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Ferva o abacaxi com 100 ml de água por 5 minutos.
  2. Dissolva a gelatina nos 130 ml de água morna.
  3. Bata no liquidificador o leite, a gelatina e a baunilha até ficar cremoso.
  4. Junte o abacaxi e bata novamente, porém, devagar para não desmanchá-lo.
  5. Coloque em refratários, decore com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã.
  6. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Bom eu fiz e não ficou bom , não ficou nem cremoso e nem bom, horrível!!!!!

  • nossa deve ser muito bom ...vou fazer !!!

  • Essa receita parece ótima vou experimentar!

  • seria bom se colocassem a quantidade de calorias por porção

  • Eu esqueci de ferver o abacaxi. Minha mousse ficou amarga, apesar do abacaxi estar doce. Será que foi pq eu não o fervi?

    • Sim. Se não ferver o abacaxi fica amargando. bjus.

    • Exatamente!

    • se não ferver o abacaxi amarga

  • nossa que deliciaa

  • Após colocar o abacaxi em pedaços, bater novamente no liquidificador? Obrigada

    • Passo 4 do modo de preparo: Junte o abacaxi e bata novamente, porém, devagar para não desmanchá-lo

  • Parabéns, sobremesa prática e deliciosa!

  • fiz e experimentei. perfeita. realmente não é necessário acrescentar acúcar. como participo dos vigilantes do peso, agradeço pela sobremesa maravilhosa. parabéns!

  • Costumo fazer esta receita sem adição de açúcares ou adoçantes, basta escolher um abacaxi bem madurinho, apenas a frutose dele é suficiente para adoçar o mousse. Experimentei com gelatina normal, também ficou uma delícia. Bom apetite!!!

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