Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 latas de sardinha, sem o líquido
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta, se preferir
  • 8 azeitonas sem caroço, picadas
  • 4 colheres de sopa de milho verde
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola funda, aqueça 1 litro de água para cozinhar o macarrão.
  2. Assim que a água ferver, acrescente 1 colher sopa de óleo e sal a gosto. Em seguida despeje o macarrão e mexa. Mexa de vez em quando.
  3. Em uma panela pequena, aqueça o óleo, coloque a cebola e o alho picados e mexa até murchar.
  4. Acrescente o extrato de tomate e o restante dos ingredientes, menos a sardinha.
  5. Cozinhe o molho até a massa estar pronta. Acrescente as sardinhas, em pedaços quebrados grosseiramente, ao molho. Mexa levemente para não esfarelar a sardinha e aguarde até aquece-las por completo.
  6. Sirva primeiro a massa, e por cima despeje o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!