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Pimentão recheado
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Pimentão recheado
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Por Renata Portela

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pimentões vermelhos ou amarelos
  • arroz1 xícara de arroz
  • carne moída800 g carne moída
  • cebola1 cebola grande picada em cubos
  • alho4 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz em água e sal e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho no óleo, quando dourar, junte a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.

  3. 3

    Delicadamente retire o cabinho do pimentão, limpando-o por dentro, retire todas as sementes. Lave em água corrente e coloque virado para a água escorrer.

  4. 4

    Misture o arroz e a carne.

  5. 5

    Se quiser coloque um pouco de azeite dentro do pimentão e pelo mesmo buraco (feito com a retirada do cabinho e das sementes) recheie com a mistura de arroz e carne.

  6. 6

    Coloque os pimentões recheados em um pirex, cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno a 200° por 30 minutos ou até que eles fiquem bem macios. Sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica: ao abrir o pimentão no prato, regue com mais um pouco de azeite e polvilhe com queijo ralado. Dá um gosto bem especial.

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