Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aimeê
  • Imagem enviada por soares joene
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média ralada (ralo grosso)
  • 2 caldo knorr
  • 2 xícaras de arroz branco
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para amornar com os caldos knorr.
  2. Aqueça o óleo, coloque a cebola e o alho e refogue.
  3. Junte o arroz e a cenoura ralada, refogue.
  4. Acrescente a água com os caldos dissolvidos, deixe cozinhar, se necessário complete com mais um pouco de água.
  5. Decore com a salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otimo ! Usei knor de carne .

  • qual o caldo de knor?de legumes?.

    • Uso sempre que faço o caldo de galinha caipira ou o caldo de galinha comum. Fica uma delicia.

  • Adorei,ficou delicioso!!

  • coloquei um pouco de sal, ótimo para usar aquela cenoura que ficou esquecida na geladeira.

  • Delicioso e muito facil...

  • Muito gostoso e é ótimo para as mães fazerem para os filhos. Assim ensina a criança a gostar de legumes nas mais variadas maneiras! Bom também para fazer com couve.

Ver mais