Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse especial de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de morangos lavados e picados em rodelinhas
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 250 ml água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata por 3 minutos.
  2. Num pirex despeje a mistura e junte os morangos picados. Deixe na geladeira até firmar (mais ou menos 2 horas) e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode fazer porções individuais colocando em taças e na hora de servir colocar creme de chantilly por cima. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!