Em uma panela média adicione o fubá, o leite, o açúcar e o óleo e mexa bem. Leve ao fogo até formar um mingau grosso. Sempre mexendo para não empelotar.
Na batedeira bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, e deixe bater bastante.
Adicione o mingau cozido na batedeira e bata com os ovos.
Adicione aos poucos o fermento e bata bem.
Unte um tabuleiro grande e coloque toda a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Após assado polvilhe canela em pó por cima do bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosana Gregoria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de fubá fofinho.