Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de fubá
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média adicione o fubá, o leite, o açúcar e o óleo e mexa bem. Leve ao fogo até formar um mingau grosso. Sempre mexendo para não empelotar.
  2. Na batedeira bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, e deixe bater bastante.
  3. Adicione o mingau cozido na batedeira e bata com os ovos.
  4. Adicione aos poucos o fermento e bata bem.
  5. Unte um tabuleiro grande e coloque toda a massa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  7. Após assado polvilhe canela em pó por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!