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Pão de liquidificador
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Pão de liquidificador
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Por Cleide b. de moraes ferracini

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • fermento biológico fresco60 g de fermento fresco para pão
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • margarina1 colher de (sopa) de margarina
  • leite1/2 litro de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aos poucos até acertar o ponto para não grudar nas mãos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha de trigo, em uma tigela grande.

  2. 2

    Amasse bem, sove por uns 10 minutos.

  3. 3

    Pode por os pães no forno e ligar ao mesmo tempo, a medida que o forno vai aquecendo o pão vai crescendo e assa super bem, sem ter que esperar que a massa cresça primeiro.

Informações adicionais

Esta receita já esta na minha família há muitos anos, a principio fazíamos apenas o pão com ela, com o tempo, começamos a fazer rocambole recheado com mussarela e presunto, ou calabresa deu certo, é uma receita fácil e versátil.

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