1h
Ingredientes (4 porções)
4 ovos inteiros 60 g de fermento fresco para pão 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1/2 copo (requeijão) de óleo 1 colher de (sopa) de margarina 1/2 litro de leite morno- 1,5 kg de farinha de trigo (aos poucos até acertar o ponto para não grudar nas mãos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha de trigo, em uma tigela grande.
- 2
Amasse bem, sove por uns 10 minutos.
- 3
Pode por os pães no forno e ligar ao mesmo tempo, a medida que o forno vai aquecendo o pão vai crescendo e assa super bem, sem ter que esperar que a massa cresça primeiro.
Informações adicionais
Esta receita já esta na minha família há muitos anos, a principio fazíamos apenas o pão com ela, com o tempo, começamos a fazer rocambole recheado com mussarela e presunto, ou calabresa deu certo, é uma receita fácil e versátil.