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Jacaré ao molho champagne
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Jacaré ao molho champagne Jacaré ao molho champagne@ Weber Girardi
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Por Weber Girardi

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • leite1 litro de leite
  • champanhe1 garrafa de champanhe
  • tempero1 envelope de tempero em pó
  • curry1 colher (café) de curry
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó.

  2. 2

    Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia.

  3. 3

    Sirva com arroz e vinho tinto seco.

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