Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Jacaré ao molho champagne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Weber Girardi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, dorso, lombo, filé mignon)
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de champanhe
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 colher (café) de curry
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de jacaré fatiada com champanhe, sal, pimenta e o tempero em pó.
  2. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até que fique macia.
  3. Sirva com arroz e vinho tinto seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!