Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim largo
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes ou galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de presunto picadinho
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o macarrão e lave para tirar a goma.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o presunto picadinho. Misture o leite com a farinha de trigo e o caldo de legumes e acrescente à panela, mexendo sempre para não dar pelotinhas. Verifique o sal. Depois de pronto o molho branco, faça camadas de macarrão e molho em um refratário, terminando a última camada com molho. Salpique todo o queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!