Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Bis by Amanda Ramos

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (usei dos padres)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres cheia de amido de milho dissolvida em leite
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a bolacha), fora do fogo, para não empelotar.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Molhe a bolacha no leite com achocolatado, faça uma camada em um refratário, acrescente o creme, o Bis triturado com as mãos, bolacha novamente, e termine com creme, por cima coloque mais bis triturado.
  5. Leve à geladeira até ficar bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Kelina... éSó vc misturar todos os ingredientes pedido na lista, menos a bolacha, mistura tudo em uma panela fora do fogo....depois leva ao fogo e mexe até engrossar!

  • Não ficou claro o modo de fazer. Misturar todos os ingredientes, menos a bolacha, e depois molhar as bolachas no achocolatado? Como assim?Mas-esses-itens-nao-haviam-sido-misturados-todos-no-inicio-da-receita???O-bis-triturado-nao-ia-junto-ao-\"misturar-todos-os-ingredientes\"-e-agora-vem-como-camada???Assim-ficou-minha-dúvida...

    • Realmente ñ da pra entender

Ver mais