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Bolo brigadeiro branco com morangos
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4.8 / 5 (5 avaliações)
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@ Cíntia Barbosa Borges
@ Leila batista marques
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Por Leila batista marques

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • leite1 xícara de chá de leite

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ou mais caixas de morango
  • 300 ml de chantilly para decorar
  • Guaraná para umedecer o bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar e a metade do leite, até formar um creme bem claro.

  3. 3

    Depois de batido retire o batedor e junte a farinha com o fermento a esse creme e bata delicadamente na mão.

  4. 4

    Junte o restante do leite e por último as claras bem delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma média de 30 cm de diâmetro muito bem com margarina e farinha.

  6. 6

    Leve para assar por 35 minutos em forno médio, pré-aquecido.

  7. 7

    Recheio:

    Junte o creme de leite e o leite condensado leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela, deixe esfriar.

  8. 8

    Pique os morangos.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de guaraná, coloque o brigadeiro e por cima os morangos.

  10. 10

    Coloque a outra parte do bolo e umedeça mais um pouco.

  11. 11

    Bata o chantilly e decore.

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