Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marizilda Temóteo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • Biscoito champagne
    • 1 lata de fruta a sua escolha (pêssego, abacaxi, manga etc)

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite mexendo até engrossar. Reserve.
    2. Prepare a cobertura.
    3. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata, acrescente o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
    4. Umedeça os biscoitos na calda da fruta e coloque na forma (é a primeira camada). Por cima coloque a fruta em pedaços pequenos. Cubra com o creme e a seguir a cobertura.
    5. Leve à geladeira.
    6. Se quiser decore a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!