Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite morno

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca.
  2. Descasque e amasse com um garfo.
  3. À parte coloque 2 colheres de óleo em uma panela, pique a cebola e acrescente 2 colheres de farinha de trigo (rasas).
  4. Deixe dourar e jogue aos poucos 1/2 litro de leite morno, mexendo sem parar para que fique um creme consistente.
  5. Junte a batata ao creme, o milho e o queijo ralado. Coloque numa forma untada e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.....a primeira vez que fiz, coloquei pernil desfiado (sobras)embaixo, mas ta fazendo um sucesso do jeito que está na receita..também...parabéns.....

  • Segui a risca a receita e deu certo, foi aprovada, numa próxima tirarei o milho e colocarei carne moída embaixo.

Ver mais