Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates maduros
  • Um punhado de uvas passas
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em cubos e colocar em uma forma ou refratário.
  2. Por cima ir colocando os outros ingredientes cortados em pedaços, ou seja, os pimentões, a cebola e os tomates, colocar as uvas passas o óleo o vinagre o sal e o orégano.
  3. Levar ao forno, mexer de vez enquanto até ficar tudo cozido e com uma aparência bonita, como se estivesse vidrado.
  4. Colocar em pote fechado e servir com torradas ou bolachas salgadas.
  5. Ótimo para servir em reuniões.
  6. Uma boa dica é servir dentro do pão italiano redondo.
  7. Retire a tampa do pão e o miolo, encha com a berinjela e leve direto à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!