Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de leite integral morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento instantâneo para pão
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da farinha de trigo) por aproximadamente 1 minuto.
  2. Colocar a mistura em uma tigela e juntar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem (pode ser feito na batedeira, com o batedor para pão).
  3. A massa está boa quando começar a desgrudar da tigela, apesar de aparentar estar um pouco grudenta.
  4. Dividir a massa em 2 formas para pão, untadas com margarina.
  5. Cobrir com um pano e deixar dobrar de volume.
  6. Levar ao forno médio/baixo até que a casquinha esteja dourada.
  7. Desenformar e deixar esfriar sobre um pano limpo (para não suar o fundo do pão).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!