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Espaguete com almôndegas
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Espaguete com almôndegas
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Por Ana carolina guenther weinmann

Ingredientes (8 porções)

  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • ovo1 ovo
  • cebola1 cebola picada
  • orégano seco1 colher de sobremesa de orégano seco
  • farinha de rosca3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • queijo parmesão250 g de queijo parmesão ralado
  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • cebola1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • leite1 xícara de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para as almôndegas:

    Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.

  2. 2

    Acerte o sal e faça as bolinhas.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de

  4. 4

    leite.

  5. 5

    Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada.

  7. 7

    Em água fervente cozinhe o espaguete.

  8. 8

    Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.

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