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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno

Modo de Preparo

    Para as almôndegas:

    1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.
    2. Acerte o sal e faça as bolinhas.

    Molho:

    1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
    2. leite.
    3. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas.
    4. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada.
    5. Em água fervente cozinhe o espaguete.
    6. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.

    PELA WEB

    Comentários

    • Um isso e uma delisia mesmo

    • coloquei uma caixinha de creme de leite no lugar da xicara de leite e ficou suave sensacional!!!

    • Uma delícia! Fiz essa receita e ficou muito gostosa! Rende bastante também!

    • muito saboroso... segui as dicas de colocar no forno antes e ficou sensacional!

    • uma delicia! só não acrescentei o leite, rs...

    • Adorei essa receita,meu marido amou!! mudei uma dos ingrediente da carne,no lugar da cebola picada eu coloquei creme de cebola,ficou super gostoso e tambem levei as almondegas no forno antes de misturar ao molho....delicia!!

    • Fiz a receita no dia do meu aniversário de casamento. Meu marido adorou! Segui as sugestões dos colegas e coloquei as almôndegas no forno antes de misturar ao molho. E usei apenas carne bovina. Uma delícia este espaguete!

    • Receita Maravilhosa !!

    • Adorei a receita! Deu tudo supr certo e o resultado é muito saboroso! Apenas alterei a receita que diz para colocar a almondega direto no molho. assim, eu assei elas no forno por cerca de 15min a 150ºC e depois coloquei-as no molho. Perfeito!

    • Acabei de fazer e rendeu elogios!! Eu deixei as almôndegas no forno para assar por 20 minutos, ao contrário da receita que diz pra cozinhá-las com o molho. Adorei

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