45min
Ingredientes (8 porções)
- 250 g de carne moída de boi
- 250 g de carne moída de porco
1 ovo 1 cebola picada 1 colher de sobremesa de orégano seco 3 colheres de sopa de farinha de rosca 250 g de queijo parmesão ralado 500 g de espaguete- Sal e pimenta a gosto
Molho
1 colher de sopa de óleo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de café de açúcar 1 cebola média picadinha- 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
- A mesma quantidade em água quente
1 xícara de leite morno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para as almôndegas:
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.
- 2
Acerte o sal e faça as bolinhas.
- 3
Molho:
Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
- 4
leite.
- 5
Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas.
- 6
Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada.
- 7
Em água fervente cozinhe o espaguete.
- 8
Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.