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45min
Ingredientes (8 porções)
- 250 g de carne moída de boi
- 250 g de carne moída de porco
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de orégano seco
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de espaguete
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de açúcar
- 1 cebola média picadinha
- 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
- A mesma quantidade em água quente
- 1 xícara de leite morno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para as almôndegas:
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.
- 2
Acerte o sal e faça as bolinhas.
- 3
Molho:
Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
- 4
leite.
- 5
Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas.
- 6
Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada.
- 7
Em água fervente cozinhe o espaguete.
- 8
Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete.
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