Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleice Kely Gomes
  • Imagem enviada por Marcelle Sampaio Lourenço
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes.
  2. Escorra e coloque em recipiente refratário pequeno untado, cubra com o creme de leite e distribua o queijo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180º) para o queijo derreter.
  4. Pode ser levado ao microondas ao invés do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tenho que untar a forma com mantega,oleo pra nao gruda ?

  • Posso usar queijo minas ao invés de queijo prato?

  • Adorei! Rapida, pratica e deliciosa

  • peguei a receita e agora vamos ver

  • Deliciaaaa... acrescentei ao creme de leite ,2 colheres de sopa de queijo cremoso , uma pitada de pimenta calabresa, salsa picada, e cebolinha verde , e ao invés de queijo prato, usei muçarela fatiada. muito bommmm. ;)

  • amei todos gostaram aqui em casa inves do creme de leite cologuei requeijão

  • ótima e ainda acrescentei presunto e ficou mara...

  • quanto tempo no forno

    • Até que o queijo fique completamente derretido. Se for muçarela, espere que fique douradinha ;)

  • Ficou uma delícia, só cozinhei as batatas em rodelas no caldo de frango e acrescentei um pouco de bacon picadinho!

  • Otima receita,fiz e todo mundo adorou!

Ver mais