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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 4 ovos grandes
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite fervente
    • 1 colher de fermento

    Primeiro recheio:

    • 1 abacaxi cortado em pequenos cubos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • Segundo recheio
    • 200g de coco ralado
    • 100g de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de leite
    • 125ml de leite de coco

    Marshmallow:

    • 1 copo americano de açúcar
    • 1/2 copo americano de água
    • 2 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata por uns 15 minutos os ovos com o açúcar.
      2. Diminua a velocidade, jogue o leite fervente e bata por mais 30 segundos.
      3. Desligue.
      4. Com ajuda de um fouet, adicione intercalando a farinha e o fermento.
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Primeiro Recheio:

      1. Leve os dois ingredientes misturados em uma panela ao fogo, deixe cozinhar até que os cubinhos de abacaxi fiquem transparentes.
      2. Deixe esfriar.

      Segundo Recheio:

      1. Leve ao fogo o coco ralado com o leite e o açúcar e ferver bem.
      2. Junte o leite condensado e quando começar a desgrudar da panela desligue.
      3. Juntar o leite de coco e deixe esfriar

      Marshmallow:

      1. Ferva o açúcar com a água em ponto de fio forte.
      2. Jogue sobre as claras a calda fervendo, sem parar de bater. Junte o suco de limão e continue batendo até amornar.

      Montagem:

      1. Cortar o pão de ló em 2 ou 3 discos.
      2. Sobre o primeiro disco colocar o primeiro recheio e sobre ele o segundo recheio.
      3. Molhe o outro disco com um pouco de leite com leite de coco.
      4. Cubra com o marshmallow.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amo a combinação de coco com abacaxi fiz hj essa receita e amei ficou divino só troquei a cobertura por chantilly gosto mais obrigado por compartilhar.

      • Se eu trocar o marchimellow por chantilly vai alterar no sabor marcante do pina colada?

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