Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de cenoura cozida e batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 15 g de fermento natural
  • 1 tablete
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
  2. Esfarele o caldo de carne e aqueça-o com a gordura, junte a cenoura e bata bem.
  3. Adicione o queijo, o ovo e aos poucos a farinha, amassando até obter uma massa lisa.
  4. Molde os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada e coberta para crescerem.
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos, quando estiverem assados, pincele com margarina derretida e volte ao forno por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!