Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca com creme de espinafre

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 maço de espinafre
    • Azeite
    • Alho
    • Sal
    • 1 e 1/2 copos de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina
    • 100 g de cubos de queijo (mussarela, prato)

    Panqueca:

    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 10 colheres de farinha
    • 1 colher de margarina
    • 1 pitada de fermento em pó
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve.
    2. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação.
    3. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
    4. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos.
    5. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nao gostei da receita, a massa ficou grossa, esta incompleta!!

    • a massa é uma porcaria. não recomendo. só me fez gastar ingredientes

    • Maravilhosa!!! Aqui em casa fez sucesso, apesar do meu medo pela cor da massa.... Recheio irresistível!!!

    • Como muitas panquecas porque onde vivo faz muito frio, parece desculpa para poder comer... mas gostei muito, adoro espinafres e agora faço sempre. Muito gostoso.

    Ver mais