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Bolo delicioso
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Bolo delicioso
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Por Renata Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite1 copo (americano) de leite
  • amido de milho1 copo (americano) de maisena
  • açúcar2 copos (americano) de açúcar
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • noz150g de nozes trituradas
  • uva-passa150g de passas
  • 150 g de damasco (cortado em pedacinhos)
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina na batedeira até ficar esbranquiçada.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, sempre batendo.

  3. 3

    Adicione as gemas e continue batendo, até que a massa fique lisa.

  4. 4

    Acrescente o leite, batendo, depois a farinha de trigo e a maisena. Bata bastante.

  5. 5

    Bata as claras em neve (à parte) e incorpore na massa, sem bater, apenas misturando bem.

  6. 6

    Adicione as nozes trituradas, as passas e o damasco, cortado em pedacinhos e misture bem.

  7. 7

    Finalmente acrescente o fermento, sem bater, apenas misturando.

  8. 8

    Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200º) e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.

  10. 10

    Ao desenformar o bolo, polvilhe com açúcar e canela a gosto.

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