Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Rosa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 250ml de leite morno
  • 50g de margarina
  • 1 ovo
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de lingüiça triturada
  • 400g de catupiri
  • 1/2 xícara de azeitonas verde picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite, o sal, a margarina e o ovo.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até amassa soltar das mãos, se for necessário coloque mais farinha de trigo.
  4. Deixe amassa descansar por 20 minutos.
  5. Misture a lingüiça, a azeitona, a cebola e o tomate.
  6. divida amassa em 2 partes, abra em retângulo, coloque a mistura da lingüiça e o catupiry.
  7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e leve os pães ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!