Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
  • Imagem enviada por Cintia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 salaminho italiano cortado em cubinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de azeitona em lâmina
  • 2 colheres de creme de leite fresco (nata)
  • 7 ninhos de macarrão espaguetini Isabela
  • 100 g queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente.
  2. Em uma frigideira refogar o alho e a cebola no azeite de oliva.
  3. Acrescente o salaminho e mexa deixando bem frito.
  4. Após adicione a azeitona, mexendo mais um pouco e por último o creme de leite fresco.
  5. Coloque o macarrão já cozido em um refratário e coloque a mistura por cima.
  6. Em seguida a mussarela.
  7. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com espaguete ficou otimo. Nao usei toda receita porque fiz uma porçao mas utilizei todos os ingredientes. Recomendo. Postei foto.

  • O creme de leite quebra um pouco o gosto forte do salaminho, por isso fica bom, mas ainsa assim um pouco forte.Mas é uma boa receita.

  • Modifiquei apenas um pouco. Coloquei 1/2 porção de creme de leite e 1/2 de requeijão. Por fim adicionei queijo parmesão e coloquei no forno para gratinar. Ficou ótimo.

Ver mais