55min
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 150g de manteiga 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
6 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de amido de milho 1 litro de leite 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 coco ralado- Coco ralado tostado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
- 2
Forre uma assadeira grande com essa massa e reserve.
- 3
Cobertura:
Faça um creme com o leite, amido de milho, açúcar e gema.
- 4
Coloque na massa reservada, coloque o coco ralado depois cubra com o leite condensado.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
- 6
Decore com o coco gratinado a gosto.