• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jesuri santos costa

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga150g de manteiga
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 coco ralado
  • Coco ralado tostado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.

  2. 2

    Forre uma assadeira grande com essa massa e reserve.

  3. 3

    Cobertura:

    Faça um creme com o leite, amido de milho, açúcar e gema.

  4. 4

    Coloque na massa reservada, coloque o coco ralado depois cubra com o leite condensado.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

  6. 6

    Decore com o coco gratinado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.