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Bolo de chocolate com Bombom
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Bolo de chocolate com Bombom
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Por Luiza Hirsch

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) fermento
  • água3/4 xícara de água
  • chocolate em pó2 xícaras de chocolate em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 7 bombons brancos

Cobertura

  • chocolate meio amargo2 barras de chocolate meio amargo
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • bombom6 bombons

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos com o açúcar, acrescente a água muito aos poucos.

  2. 2

    Misture a farinha, fermento e chocolate na mão.

  3. 3

    Depois bata por alguns minutos e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.

  5. 5

    Será necessário 2 receitas destas.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe as latas de leite condensado sem o rótulo na panela de pressão, com bastante água para cobrir as latas.

  7. 7

    Cozinhe por 30 minutos.

  8. 8

    Quando a panela perder a pressão tire as latas e deixe esfriar muito bem.

  9. 9

    Passe esse doce de leite entre as massas e coloque os bombons picados.

  10. 10

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  11. 11

    Cubra o bolo e enfeite com os bombons.

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