Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Tempero para arroz (sugestão - sazón)
  • 1/2 colher de sal
  • 1 xícara rasa de óleo (fica mais gostoso se substituir olho por manteiga)
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1/2 pimentão cozido
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume, com alho, cebola, junte o pimentão e o tomate e o tempero.
  2. Em uma panela à parte cozinhe a carne moída com a colher de açúcar (pode parecer estranho mais fica uma delicia).
  3. Após a carne apresentar uma coloração cinza acrescente o molho shoyu e tomate picadinho.
  4. Cozinhe como de costume.
  5. Após fazer o arroz e a carne junte os 2 em uma travessa e misture bem.
  6. Jogue algumas salsinhas em cima para dar um sabor especial.
  7. Com umas fatias de queijo mussarela cubra o arroz e leve ao forno convencional por 10 minutos, em microondas pode ser 2 a 5, dependendo da potência, sugiro potência alta.

PELA WEB

Comentários

  • nossa maravilhoso

Ver mais