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Massa para pizza
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Por Bruna

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo8 xícaras de trigo
  • fermento biológico1 pacotinho de fermento biológico
  • água2 xícaras e 1/2 de água
  • água1 xícara de água morna
  • açúcar1/2 colherzinha de açúcar
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo em um recipiente, abra um buraco no meio e coloque o fermento biológico dissolvido na água morna.

  2. 2

    Mexa com as mãos e adicione aos poucos o restante da água, até dar o ponto para sovar.

  3. 3

    Retire do recipiente e leve a uma superfície plana, coloque um pouco de trigo na superfície, para a massa não grudar.

  4. 4

    Sove-a por uns 2 minutos.

  5. 5

    Divida a massa em quatro partes, sove cada uma delas, leve para um recipiente, e deixe descansar por 1 hora.

  6. 6

    Depois deste tempo, abra-a com um rolo, coloque o recheio de sua preferência, e coloque na forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Esta receita também pode ser usada para mini-pizza frita.

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