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  • Imagem enviada por Virginia Claro Ramos Dos Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Para cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta os dois chocolates e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos, até virar um creme fofo.
  3. Acrescente as raspas de limão a farinha o leite e bata até misturar um pouco.
  4. Acrescente o chocolate derretido e bata até misturar, coloque o pó royal bata novamente.
  5. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve.
  6. Coloque em uma forma de 30x40 cm ou redonda de sua preferência.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que saia limpo o palito quando for espetar.
  8. Não abrir o forno nos primeiros 30 minutos.

Cobertura:

  1. Derreta o 2 chocolates, misture o creme de leite e faça um ganache
  2. Espalhe sobre o bolo ainda morno, decore com chocolate branco ou use sua imaginação, não precisa molhar ou rechear.

PELA WEB

Comentários

  • Gotei da receita, e todos aqui em casa aprovaram tb!

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