Uma delícia! Também cozinhei só um pouco as batatas antes. Não senti necessidade dos queijos por cima, pq o requeijão e o creme de leite dão a cremosidade necessária ao prato! E em vez de usar um vidro inteiro de palmito, coloquei apenas metade e misturei champignon!
Alessandro Lisboa
em 18/01/15
Prático, rápido e muito saboroso. Ótimo pra um almoço de domingo com a família.
Catia Vieira
em 04/01/15
Facil rapido e pratico muito bom uma delicia hummmmmm
Mônica Lira
em 04/01/15
Ficou excelente, todos gostaram. Recomendo dar uma cozida antes nas batatas.
JANICE SOUZA
em 01/01/15
Aprovado! Fiz para o ano novo e recebi muitos elogios! Super recomendo!
Viviann Phabricia
em 22/12/14
Receita maravilhosa. Ja fiz 2 vezes e vou fazer a terceira agora no natal. Delicia
fabian ayala pessoa
em 11/12/14
ainda não fiz e já esta me dando agua na boca.... vou fazer logo
Tatiane
em 22/11/14
Melhor receita que já fiz até hoje. Um sabor magnífico. Cozinhei as batatas no vapor para não ficarem duras e no tempero usei ervas finas, com alecrim, que dá um toque especial.
Claudia Zacariotto
em 12/10/14
Muito fácil de fazer e fica uma delícia, dar uma cozida na batata antes fica melhor
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fran Turelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso fazer com cação ao invez de salmão ?
Uma delícia! Também cozinhei só um pouco as batatas antes. Não senti necessidade dos queijos por cima, pq o requeijão e o creme de leite dão a cremosidade necessária ao prato! E em vez de usar um vidro inteiro de palmito, coloquei apenas metade e misturei champignon!
Prático, rápido e muito saboroso. Ótimo pra um almoço de domingo com a família.
Facil rapido e pratico muito bom uma delicia hummmmmm
Ficou excelente, todos gostaram. Recomendo dar uma cozida antes nas batatas.
Aprovado! Fiz para o ano novo e recebi muitos elogios! Super recomendo!
Receita maravilhosa. Ja fiz 2 vezes e vou fazer a terceira agora no natal. Delicia
ainda não fiz e já esta me dando agua na boca.... vou fazer logo
Melhor receita que já fiz até hoje. Um sabor magnífico. Cozinhei as batatas no vapor para não ficarem duras e no tempero usei ervas finas, com alecrim, que dá um toque especial.
Muito fácil de fazer e fica uma delícia, dar uma cozida na batata antes fica melhor