Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 4 xícaras de arroz
- Água quente
- Sal a gosto
- 6 dentes de alho
- Azeite de oliva para refogar
- 1 colher de sobremesa de açafrão em pó
- 1 xícara de espinafre cortado em pedaços bem pequenos
- 2 xícaras de brócolis cozidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arroz amarelo:
Refogue o alho com 2 xícaras de arroz, sal e açafrão.
- 2
Adicione água até 2 dedos depois do nível do arroz.
- 3
Espere cozinhar e reserve.
- 4
Arroz verde:
Refogue o alho no azeite, acrescente o espinafre, sal e o restante do arroz.
- 5
Refogue tudo muito bem.
- 6
Acrescente água quente e espere cozinhar.
- 7
Arrume em uma travessa cada arroz de um lado.
- 8
No meio enfeite com uma fileira de brócolis cozidos, regados com sal e azeite.
Comentários