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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 300 g mussarela cortadas em cubos

Molho:

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates cortados em cubinhos e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de frango, dissolvido em 1 xícara (chá) água
  • 520 g molho de tomate pronto
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso / mussarela ralada
  • Salsinha picadinha para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os ovos e sal a gosto. Incorpore a farinha de trigo amassando com os mãos até que a massa desprenda das mãos.
  2. Com a massa faça bolinhas grandes (tamanho de uma bolinha de ping-pong).
  3. Recheie cada bolinha com um cubinho de mussarela e coloque-as em um refratário. Reserve.
  4. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga e refogue a cebola picada, o dente de alho picado por uns 5 minutos.
  5. Acrescente os tomates cortados e refogue por mais uns 3 minutos.
  6. Junte o caldo de frango, o peito de frango cozido e desfiado, adicione sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  7. Depois jogue o molho de frango por cima dos nhocões de mandioca, espalhe o requeijão / ou polvilhe a mussarela ralada, a salsinha picada a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos para gratinar.

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