Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de fubá
  • 200 g de bacon picadinho
  • 200 g de calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • Cebola
  • Pimentão
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, deixe esquentar, coloque o alho e o sal e refogue junto a calabresa, o bacon e a cebola picadinha.
  2. Depois que estiver tudo refogadinho junte o fubá e deixe uns 2 minutos para dourar como a farofa comum.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmm muito boa, esqueci de comprar a farinha de milho ,e coloquei o fubá no lugar ....deu super certo!

  • Bah, essa receita me salvou! Tô morando fora do Brasil e já estava enlouquecida pra comer uma farofa, mas estava insegura em fazer com o fubá (a única coisa que encontrei por aqui até agora), mas ficou uma delícia mesmo!

  • Caraca!!!! que deÍlcia. ficou maravilhosa...... Co uma fota nessa receita pra completar as visualizaçoes.. Bjossss

  • Ficou uma delicia.... Coloquei ovos tambem.....

  • E não é que ficou bom! Até o forte sabor do fubá some. Gostei.

Ver mais