Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pedro Netto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de goma de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 500ml de leite de coco
  • 300g de coco ralado adoçado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de castanha-do-pará
  • 100g de farinha de tapioca

Modo de Preparo

  1. Peneire a tapioca com o sal.
  2. Faça a tapioca em uma frigideira de 30cm de diâmetro, de modo que a tapioca se torne um tapiocão.
  3. Faça 5 tapiocões e reserve.

Montagem:

  1. Em uma bandeja ou prato, coloque um tapiocão, regue com um pouco do leite do coco, um pouco do coco ralado, despeje uniformemente um pouco do leite condensado e as castanhas do pará.
  2. Cubra com outro tapiocão e repita o procedimento, de forma que seja distribuído uniformemente os ingredientes para cada camada.
  3. Cubra com o leite condensado, as castanhas e um pouco do coco ralado, ao redor do prato decore com a farinha de tapioca e paus de canela se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Oi, vc pode me dizer como envia uma receita pelo app

    • Não é possível enviar receitas pelo aplicativo, apenas pela versão web.

Ver mais