• Entrar
  • Cadastrar
Tapiocão de São João
Ver todos os 2 comentários
Tapiocão de São João
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Tapiocão de São JoãoTapiocão de São João@ Pedro Netto
Icone flèche
Tapiocão de São João
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Netto

Ingredientes (8 porções)

  • goma de tapioca1 kg de goma de tapioca
  • sal1 pitada de sal
  • leite de coco500ml de leite de coco
  • coco ralado300g de coco ralado adoçado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • castanha-do-pará200g de castanha-do-pará
  • farinha de tapioca100g de farinha de tapioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a tapioca com o sal.

  2. 2

    Faça a tapioca em uma frigideira de 30cm de diâmetro, de modo que a tapioca se torne um tapiocão.

  3. 3

    Faça 5 tapiocões e reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma bandeja ou prato, coloque um tapiocão, regue com um pouco do leite do coco, um pouco do coco ralado, despeje uniformemente um pouco do leite condensado e as castanhas do pará.

  5. 5

    Cubra com outro tapiocão e repita o procedimento, de forma que seja distribuído uniformemente os ingredientes para cada camada.

  6. 6

    Cubra com o leite condensado, as castanhas e um pouco do coco ralado, ao redor do prato decore com a farinha de tapioca e paus de canela se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.